信息科学与工程学院举办趣味运动会

时间:2023-10-27

为进一步提升信息科学与工程学院学生会、自律会向心力、凝聚力,丰富同学们的文化生活,营造昂扬向上、积极奋进的良好氛围。10月26日下午,信息科学与工程学院举办趣味运动会,学生会、自律会全体成员参加了比赛。

本次趣味运动会集竞技性与娱乐性于一体,共设置九个项目,分别是“飘舞的纸衣接力”、“抢运球”、“毛毛虫”、“企鹅漫步”、“老鹰抓小鸡”、“抢凳子”、“单足跳接力”、“搭河过桥”、“九宫格”,每个项目不仅考验了选手们的体力和耐力,还增强了团队协作和解决问题的能力。

活动现场,参赛的同学竭尽全力、互帮互助,观赛的同学大声呐喊加油助威,欢呼声、欢笑声此起彼伏,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了个个精彩的瞬间,使活动既充满趣味性,又充满了挑战性。最终,经过两个多小时的激烈角逐,体育部夺得了本次趣味运动会的第一名。

此次趣味运动会的举办不仅增强了学生会、自律会内部的沟通交流,更增强了学生会、自律会的凝聚力,提升了团结协作意识,助力信息科学与工程学院学生会、自律会各项工作的顺利开展。

(文图/曾珊 编辑/单法动 审核/姬广华、闫昕)