青岛宏智软件有限公司

时间:2023-10-26

一展“宏”图, “智”在必得

---青岛宏智软件有限公司 2024 届招聘简章

【宏智软件公司介绍】

青岛宏智软件有限公司位于青岛西海岸新区,成立于 2014 年,是一家为全球客户提供 软件产品研发,软件定制化开发,软件外包开发及 IT 系统集成服务的优秀软件系统服 务商,也是国家认定的科技型中小企业,高新技术企业,技术先进型企业,创新型中小 企业,专精特新企业。 多年来公司专注软件研究开发,与省内著名高校、科研机构建立了广泛的产学研合作关 系,与日本多家知名公司建立起良好的业务合作关系,共建合作共赢的产业生态。

全业务覆盖:

公司拥有一支的强大技术研发团队,精通大数据,云服务,移动互联应用等技术。结合 大数据、移动互联、人工智能等新兴技术进行产品研发,相继为多家世界知名企业提供 MES、ERP、OA、WMS、EC 电商平台。目前已经取得了多项技术专利及软件著作权。 公司主要从事制造业定制化软件,金融系统软件,机器人流程自动化(RPA),大数据管 理平台解决方案,主要产品有机器人流程自动化(RPA)系统、ERP 系统、MES 系统、库 存管理系统、生产可视化系统、APS 系统、国际物流报关业务系统、自动翻译系统、医 疗检测仪管理系统、人力资源管理系统等。

多城市覆盖:

宏智科技在日本、苏州和青岛三地设置公司,总员工近 700 人。 宏智科技 20 年的稳健发展,凭借卓越的全球运营能力、严格的质量标准和交付流程, 为包括财富 500 强在内的全球大中型企业提供先进的解决方案,积累了极具广度和深度 的行业经验,成为客户值得信赖的全球合作伙伴。

【我们能为你提供的】

进门“导师制”,技术分享,实战多资源丰富,系统化全面培训。 

公开透明的职业发展通道,设置“三级三通道”的人才成长路径, 5 年成长为中层 管理干部。完善透明的职务和职级晋升体系,助力每一个怀揣梦想的你。 

周末双休、法定节假日、带薪年假、育儿假、护理假等丰富假期,五险一金、高温 补贴、节日礼包、健康体检、节日/生日礼品等全面体贴的福利。 

安排青岛落户,以及青岛市人才引进政策:

①住房补助:博士生 1200/月;硕士生 800/月;本科生 500/月;

②一次性安家费:博士生每人 15 万元;硕士生每人 10 万元。

【我们需要这样的你】

1、招聘对象:2024 届毕业生(20 名)

2、招聘岗位:软件工程师(工作地点:山东青岛黄岛区)

3、岗位职责: 程序编码以及单体测试。 撰写详细设计,测试式样书,以及测试报告书。 结合测试支援(例如:环境配置,测试数据制造,测试实施,运行结果验证)。

4、任职条件:

计算机、软件、信息、数学等理工类专业,本科及以上学历。

熟悉 JAVA、vue 等技术, 熟练使用 eclipse,熟练使用.NET、C#、C 语言的优先。

熟悉 Oracle、mySql 等数据库,熟练使用 SQL 语句,了解 plsql 的知识;了解 angular, vue,maven,Spring 等框架知识。

具备优秀的学习能力与创新意识,出色的技术钻研能力及较强的抗压能力。

有日语基础者优先。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

【校招流程】

简历投递>简历初筛>笔试>面试(外地可视频面试)>高管 1v1>offer

【加入我们】

现场投递:宣讲会、招聘会当天直接投递简历。

邮箱投递:qdhr@e-glad.com.cn(邮件主题:“姓名+应聘岗位+学校名称”)

【联系我们】

工作地点:青岛市黄岛区西海岸新区峨眉山路 396 号光谷软件园 28 号楼

公司网址:http://www.e-glad.com.cn