超星集团赵玉霞总监应邀为我院做国家级、省级一流课程申报报告会

时间:2022-04-16

4月16日上午,学院邀请超星集团教学设计专家赵玉霞总监作题为“第三批一流课程建设与申报建议”的报告,学院拟申报国家级、省级一流课程负责人及团队成员参加会议,会议由院长闫昕主持。

赵玉霞从基于政策文件了解要求与标准、基于OBE与“两性一度”优化在线课程、结合常态化教学打磨申报材料三个方面做了一场精彩的一流课程建设和申报辅导报告,赵玉霞用多个案例详细解读了申报书中存在的常见问题,并与参会教师进行了广泛的交流,报告对于学院申报国家级、省级一流课程具有实际指导意义。

会后,闫昕强调,一是高度重视,变申报压力为动力,做好申报工作;二是认真组织,充分发挥团队力量,集中攻关;三是加强学习,跟上第三批申报节奏和步伐,不断前进;四是突出特色,融合产教融合成果,不断创新;五是加强交流,把申报力量凝聚起来,提升申报书质量;六是加强督导,请专家打磨申报材料,形成高质量的申报书。