信息学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-09-19

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,根据中央、省委和校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求及相关会议精神。

9月18日下午,信息科学与工程学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议在理工楼2120举行。校主题教育第二巡回指导组组长、枣庄学院离退休干部党委书记晁永国到会指导并讲话。院党总支书记王广云作主题教育动员讲话。党总支副书记、院长张伟主持会议。副院长王海峰出席会议,我院全体师生党员参加会议。

王广云在动员讲话中提出三点要求:一是牢牢把握“十二字”工作总要求,要用“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求为指引,以高度的政治自觉推动工作开展;二是聚焦“五个目标”,实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率的目标要求;三是狠抓“四个重点措施”,结合我院工作实际把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

晁永国根据校党委和校主题教育领导小组要求,结合巡回指导组的职责,就落实好主题教育各项任务提出七个方面的指导意见。并要求确保高标准高质量推进主题教育,真正取得让师生满意的实际效果。

张伟在总结讲话中提到,全院要统一思想认识,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,并以主题教育的开展为契机努力推进全院各项工作,让校党委满意,让全院师生满意。

(文/信息科学与工程学院)