信息科学与工程学院召开学习党的十九届三中全会精神暨新学期工作部署会

时间:2018-03-05

为更好地贯彻落实党的十九届三中全会精神,扎实有效地做好新学期工作,34日上午,信息科学与工程学院召开全体教师会议,集体学习了党的十九届三中全会精神,并对新学期各项工作进行安排部署。

王广云书记首先传达了学校2018年度第九次党委扩大会议精神,要求全体教师认真学习党的十九届三中全会精神,掀起学习热潮。在31日全体党员专题学习十九届三中全会的基础上,王书记带领全体教师集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。全体教师一致拥护中央决策部署,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,扎扎实实做好本职工作。

会上,张伟院长对2017年学院在产教融合、校企合作、教学改革、创新创业等方面工作进行了回顾总结,并对新学期重点工作进行部署。张院长指出,新学期正值学院改革发展的关键时期,全体教师要紧紧围绕特色优院,深入研究产教融合、校企合作;质量立院,以慕课教学为抓手全面深化教学改革;人才强院与学术兴院,人才引进与学科建设;审核评估、质量立院;人才兴院,大力进行师资建设等五大核心工作,把学院的各项工作做实做好,不断把学院各项事业推向前进。

王书记对开学初的学生管理工作进行了安排部署,要求做好开学前的一切准备工作,确保新学期各项工作有条不紊的进行,全体教师务必进一步提振精神,以更加优异的工作业绩,为实现学院各项事业更好更快发展贡献力量。