信息学院举行“学习雷锋活动月”启动仪式

时间:2018-03-14

undefined

3月14日下午,信息科学与工程学院在理工楼2106室举行“学习雷锋月”启动仪式。团总支副书记曾珊、信息学院青年志愿者协会指导老师商云领及青年志愿者协会全体成员参加本次活动。

undefined

启动仪式上,师生共同观看了雷锋事迹视频,学生代表张梦祥发言,讲述了自己对雷锋精神的认识和感悟,全体成员起立宣誓。商云领老师发言,他要求同学们向雷锋同志学习,始终坚持艰苦奋斗、弘扬文明新风的精神。曾珊老师向同学们讲述了雷锋同志的主要事迹,希望同学们从现在做起,从点滴做起,勤奋学习、乐于奉献,用行动去实践雷锋精神。最后,全体志愿者在横幅上签字,拍照留念。

undefined

接下来,信息科学与工程学院将围绕“学习雷锋精神·做新时代青年”这一主题,开展学雷锋主题班团会、学雷锋精神征文比赛、集体观看《雷锋》电影、《雷锋》电影观后感演讲比赛、周边小学支教志愿服务等一系列主题活动,以实际行动践行雷锋精神,让雷锋精神永驻校园。

文字:商云领 徐琳

图片:王荣欣