东忠集团到访信息科学与工程学院举行就业推介会

时间:2023-10-20

10月19日上午,东忠集团到访信息科学与工程学院举行就业推介会。信息科学与工程学院党总支书记姬广华、院长闫昕出席会议,东忠集团人力资源部部长汤晓晓、嵌入式事业部部长鲍巧玲,信息科学与工程学院学生代表参加会议。

姬广华在致辞中对东忠集团到学院进行就业推介表示热烈的欢迎,对公司到学院送岗位并进行招聘表示感谢。姬广华介绍了学院办学的基本情况和毕业生就业创业工作,指出学院高度重视毕业生就业工作,希望双方能够以本次就业推介会为契机,吸引学院更多优秀毕业生到东忠集团工作。

闫昕简要介绍了学院学科专业建设情况,指出学院高度重视学生学科竞赛、实习实训、创新创业等工作,通过实施“科教融合优秀本科生三进提升计划”“以赛促教、以赛促学实施方案”等措施,人才自主培养质量得到全面提高,毕业生受到用人单位好评。

汤晓晓简要介绍了公司的基本情况,感谢信息科学与工程学院对本次就业推介会的重视和大力支持,希望学院更多优秀毕业生到公司就业。鲍巧玲简要介绍了公司的主营业务,特别推介了在软件外包、汽车车载等方向的就业需求。

会上,参会毕业生就公司入职培训、公司待遇、发展空间等方面提出了疑问,公司负责人为师生一一解答。本次就业推介会推进了学院2024届毕业生就业工作。

(文图/褚翔宇 编辑/单法动 审核/姬广华、闫昕)