信息科学与工程学院召开2022年第二次人才引进工作推进会

作者: 时间:2022-06-01 点击数:

6月1日下午,信息科学与工程学院在学院资料室召开2022年第二次人才引进工作推进会,学院党政领导、党支部书记、科研团队负责人和部分教师代表参加会议,学院党总支书记姬广华主持会议。

姬广华强调,人才引进工作事关学校和学院高质量发展,要进一步统一思想,进一步开拓创新,进一步发动动员;要精准施策,靶向发力,抢抓机遇,重点攻破;要继续发挥党员先锋模范带头作用,强化担当意识,狠抓工作落实,全力完成人才引进目标任务。

院长闫昕对近期学院人才引进工作进行了部署并提出三点要求:一是认清形势、理清思路、抢抓机遇,增强加快人才引进的紧迫感;二是紧盯目标、强化责任、凝聚合力,以拼搏姿态奋力跑出我院人才引进的“加速度”;三是开拓创新、勇担使命、砥砺奋进,坚决打赢人才引进目标工作攻坚战。

会上,学院人才引进工作负责人汇报了目前我院人才引进的整体情况,与会人员就联系的博士进行了广泛深入的交流。大家一致认为,我院人才引进工作任务艰巨、责任重大,只要大家心往一处想,劲往一处使,继续发挥党员模范带头作用,这场人才引进目标攻坚战就一定可以打赢。

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 鲁ICP备05047007号